OGGI COME ALLORA CON TANTE NOVITÀ
I due giovani non avevano mai pensato ad un futuro “sporco” di farina, ed invece eccoli qui, più determinati che mai a portare avanti le tradizioni di famiglia e anzi a crearne di nuove!!
Già, perchè con l’arrivo di Massimo nel 2004 si iniziano ad utilizzare nuove ricette, le quali portano una ventata di novità ai sapori tradizionali della pasticceria.
Quando subentra la moglie Eleonora, si aggiunge un tocco di stile unito alla prelibatezza dei dolci.
E le novità non finiscono mai perchè la creatività e la tecnica migliorano di giorno in giorno, anche grazie ai numerosi corsi di perfezionamento che i ragazzi seguono per tenersi al passo coi tempi.
Tra cignetti, paste per la colazione, babà, biscotti, bignè, cannoli e macarons resta solo l'imbarazzo della scelta!
La produzione non si basa esclusivamente sulle paste, torte e pasticceria salata completano l'offerta.
Ogni dolce, in particolar modo le torte, puó essere personalizzato, non solo nel gusto, ma anche e soprattutto nell'aspetto!!